Que vida é essa?
Como podemos viver vigiados?
Diariamente somos espionados
Eternamente somos filmados
Por zumbis e dragões alienados
São invasores da tal sociedade
São das castas dos famigerados
Nossos lares vivem monitorados
É o vandalismo da moralidade
Não vamos engrossar as fileiras...
Esses marginais malham o proletariado
Ignoram a família com mil maneiras
Eles são os certos e nós somos errados
Eles se auto promovem pelas mentiras
Ensejam a proliferação do mal na terra
Sem a afetividade surgirão as guerras
Pelas atitudes hostis com suas intrigas
Imagem da Internet