No jardim
Tudo indica que desta vez não haverá
Nenhuma cisterna regand'o jardim
Cartão postal da nossa cidade,
Que jactos proporcionais a relva terá
E a plantação não parecerá mais capim,
Auguramos que não mais morrem, sim
Com a pressão d'água tipo tempestade!
As pedras nos canteiros estão a saltar
As flores vão tomando o seu lugar
As abelhas e borboletas irão voltar
E os fotógrafos voltarão a facturar!
Parabéns a'dministração municipal
Por ter ouvido a crítica
Está a corrigir o que está mal...
---------------------------
Ler também: