BERÇO
Ali naquela colina
donde se vê Diamantina
está São João da Chapada.
Plantada na Natureza
terra de rara beleza
como Princesa encantada!
O seu gigante Cruzeiro
é monumento altaneiro
falando de nossa fé.
Seguimos o Cristo Amado
esse Rei tão conclamado
e Maria de Nazaré!
Nas lindas noites de lua
aos Seresteiros na rua
acompanham violões.
Levando alento aos ouvidos
cantando os dias vividos
e saudade aos corações!
Amo-te Terra sagrada
doce Vila abençoada
meu rincão encantador.
Berço do bom garimpeiro
lar de um povo altaneiro
que acolhe com amor!
JUCA VIEIRA
IMPERATRIZ MA
22/03/2018