Brasil
Oh, Brasil!
Meu Brasil.
Que será de ti?
Seus filhos, onde estão?
Te deram às costas,
Abandonaram você?
Esqueceram a Pátria?
Perderam os princípios
Encontram-se vazios
São como palhas nuas
Não têm nada pra dar.
Aqueles que te querem bem
Nada podem
Estão banhados em lágrimas
Sem fôlego
Sem forças
Sem ar…
Querem tanto te socorrer
Mas não encontram saída
A maldade tomou conta
Dos detentores do poder
Só nos resta orar
Orar por ti
Querido e desamparado
Brasil!