Noites de poeta
Hoje a noite me adormeceu poeta.
Sinto vontade de ser romântica,
de te cantar, te dançar à luz da lua
Sentir tua palidez quente na neblina
Até a aurora azul.
Ver as garças, ver as Graças das ruas
de branco sob o sol, desfilando a morenice dos trópicos aromatizados.
Brasil, Brasil, Brasil !
Praias, frio, luar... Melodia
A sensualidade dos teus olhos a me devorar a alma...
Teu gozo me fazendo suar...
Seu queimar, seu jambo doce, tropical
colorido, natural...
Sinto-me ébria de luar...
Quero dançar-te nua.
Me despir de pudores
ser essência
instinto
fêmea
mãe
solo fértil
útero.
Quero-te em plenitude
meu por esta noite
até a febre passar... Quero-te vivo,
delírio meu; quero-te.
(13.11.07 - 00:20 AM)