Liberdade!
A liberdade é saborosa,
Conceitualmente deliciosa,
Um mito nas nossas pobres mentes,
Capaz de nos iludir com miragens insanas.
Contudo,
Obtê-la?
Sim!
Aí é a morada tenebrosa,
Que sofregamente ficamos absortos.
A liberdade é mais que um frio conceito,
Uma nobre palavra,
Um lugar paraíso em que ansiosamente queremos estar.
Liberdade,
É uma conquista,
Um direito enquanto indivíduo,
Dever justo do cidadão.