BOBOFOBIA
É um sentimento?
Um preconceito?
Ou a visão de um pseudo- sábio?
São risos, são chacota,
Incompletos para o mundo
Ou o mundo é incompleto
por causa deles?
Falam do que não sabem,
não sabem o que falam.
Sem vontade própria.
São massas, amassadas
Pela preguiça, a fome
e a deseducação.
São pequenos para o mundo
ou o mundo é grande para eles?
Sempre existirão
São a maioria,
É só lembrar da última eleição.
Tião Neiva