UM DIA A CASA CAI
Eu não consigo entender
esse presidente que diz ser pai dos pobres
se ele vive na luxuria , tendo vida de nobre.
Engana alguns coitados , trouxas , imbecis.
se ele só tem como objetivo...
roubar o nosso país.
Gastando milhões em viagens sem resultados
apenas conhecendo o mundo...
com os seus correlegionários vagabundos.
Ainda assim acha pouco
todo o conforto que já possui nas mãos
agora quer um avião maior , no valor de $80. milhões.
Eita "povo" burro , realmente tapado.
que apoia um bandido comprovadamente condenado
que agora esta solto , por manobra suja dos magistrados.
Mas , isso tudo faz parte.
já estava escrito , definido na "trilha"
é somente mais uma manobra escusa da maldita quadrilha.
Ainda assim esse povo tapado...
continua a esmolar , o que ele oferece como resto.
enganando os mais necessitados , para assim saquear o estado.
Mas , um dia a casa cai , irá ao chão.
e com eles todos os seus moradores...
que roubaram a nossa tão linda , porém , maltratada nação.
02/07/23.
H.S.SILVA