SOLDADOS
“SOLDADOS”
“Soldados marchando para a guerra
Marchando, marchando, sempre em frente
Para invadir outras terras
Salve o general!
Salve o batalhão!
Marche, marche, soldados
À glória eterna os espera!
Mas...
Nem tudo são flores
Para onde iremos...
Quando rufar os tambores?
E até lá...
Melhor nem pensar
Então marchem! Marchem!
Que a agudeza do espírito da guerra
Para uma outra vitória
Os espera...
Então seremos
Soldados em busca da glória
Mas se não vier a vitória
Tudo isso será parte de uma outra história...”
*Soldados*
By Julio Cesar Mauro
05/07/2023