DEMO é povo ou é CRACIA?
Todo Brasil está no BOLO
Seguindo as ideias do FORO
Com seu pensar a lá FIDEL
Onde o inferno é o seu céu
Tem o seu sangue comunista
Subserviente da tal "Democracia"
Qu'era absoluta, agora é relativa
É o DEMO de uma aristocracia
Se reúne com amigos ditadores
Que perseguem gente de valores
Que Deus salve o povo Brasileiro
Dessa saga d'um certo politiqueiro
Estão implantando o mal da censura
Urgentemente nós temos que reagir
Nunca vi um ditador sem ditadura
Em berço esplêndido não vamos dormir
Imagem da Internet
Meus agradecimentos ao amigo Poeta Jacó Filho pelo sua interação.
Que Deus nos abençoe sempre.
FORA O FORO
Não ao Foro de São Paulo,
Venho pedir ao congresso.
Não abram o cadafalso,
Pra o Brasil ser imerso...
Onde foi que alguém viu,
No lugar que existiu
Esse regime nefasto,
Do comunismo concreto...
Não ao Foro de São Paulo,
Venho pedir ao congresso...