É TUDO NO TEMPO DE DEUS
Vejam só quanta injustiça...
inserida na nossa nação
condenar um homem honesto (Bolsonaro)
e libertar um bandido ladrão. ( Lula)
Mas , isso todo mundo já sabia.
era pura evidência...
afastar o concorrente honesto
de disputar a presidência.
Tentaram de tudo para poder incriminar
mais o homem é terrivelmente mais limpo...
que lençol branco de puro linho
por isso foi criado , um outro sujo caminho.
Tentaram genocida , racista , homofóbico , e mais.
no entanto , não conseguiram , deu tudo para trás.
ficaram atados os pés e as mãos , deixando assim ,
a esquerda desesperada , não havia corrupção.
Por isso , foi necessário outro plano.
já que nele não caberia o título de ladrão
o homem além de ser honesto e patriota.
ainda é cristão.
Quanta raiva e ódio , no partido do "amor."
que continua tentando se vingar...
de todo aquele que no passado foi opositor.
mas , a esquerda pode , é ódio do bem.
Mas , agora não adianta.
o povo brasileiro honesto já acordou
e sabe muito bem que o partido do ódio
se fantasia de amor.
E já descobriu que só há uma solução
Bolsonaro na presidência , e Lula na prisão.
isso é fato , e breve irá ocorrer.
quando Deus determinar , irá acontecer.
Não há poder que possa nessa terra...
quando Deus coloca as mãos
porém , ainda não é o tempo.
só ele sabe quando será , a nossa libertação.
Em quanto isso continuem
com os seus atos i(Morais)
pensando que possuem poderes
seguindo a satanás.
Tudo possui hora...
e acontecerá no tempo certo
quando menos perceberem virá o advento
aí , talvez seja tarde demais para arrependimento.
02/07/23.
H.S.SILVA