ETERNO BOLSONARO
Bolsonaro sempre será inelegível
nessa urna de votação...
com os poderes corruptos no comando
sempre vencerá o candidato ladrão.
A armadilha já estava feita
há tempos lá atrás...
quando o PT criou o tal do mensalão
enchendo os bolsos dos filhos de satanás.
Políticos interesseiros...
sem nenhum compromisso com a nação
querendo apenas o dinheiro...
distribuído pelo lula ladrão.