BOLSONARO INELEGÍVEL
Bolsonaro ficou inelegível
mas , isso já fazia parte da grande armação.
tirar do pário o homem honesto...
que sozinho lutou contra a corrupção.
Por muitos foi traído...
principalmente por aqueles que ele estendeu as mãos
depois de eleitos mostraram a verdadeira face
de "cordeiro" se transformaram em "cão".
Porém , saiu vitorioso , e com a cabeça erguida.
provou ser patriota , sem nunca sujar as mãos.
ficou inelegível por "Abuso de Poder".
sem crime de corrupção.
Mesmo sem querer , os esquerdistas criaram um Mártir.
que ficará para a história da nossa nação...
condenaram um ex presidente , homem honesto.
por crime de "Não Corrupção."
Grande Bolsonaro !
no mundo , talvez , o único presidente que pelo povo foi eleito.
que nas ruas , e nas urnas ganhou as eleições...
mas , que pelo TSE nunca venceu o pleito.
Elegeram um ex condenado...
mentiroso , amigo de ditador , narcotraficante , e ladrão.
que diz que o ódio perdeu , e que quem venceu foi o amor.
amor pelo dinheiro , pela roubalheira , pela corrupção.
H.S SILVA