Os soldados
Os soldados estão a marchar
Em direção à guerra
Que não se encerra
Nela,eles só querem guerrear
O pelotão
Se desloca
E cada soldado coloca
Um fuzil na mão
O fuzil
Que o soldado
Tão preparado
A dar sua vida pelo Brasil
Alguns guerreiros
Corajosos
Outros medrosos
Mas,todos ali estão inteiros
Para lutar
Pelo Brasil
Com seu fuzil
Para o inimigo matar
Os soldados
Vão à guerra
Para lutar por nossa terra
E lembrando de seus pecados
Mas,o que importa mais
É fazer com que prevaleça nossa soberania
Mesmo que muitos morram devido à tirania
Tudo para que haja a paz.
Autor: Wilhans Lima Mickosz