SENADO CORROMPIDO
Hoje , eu tristemente afirmo.
Que o nosso Brasil está perdido
Hoje ficou comprovado...
Que o nosso senado foi corrompido.
O advogado do bandido
Por maioria foi aprovado
Por senadores corruptos
Que não pensam no bem do Estado.
Mais um ministro para a quadrilha
Reforçando a facção
Todos prostitutas , vendidas.
A serviço do presidente ladrão.
O esquema já estáva montado
Há muito tempo construído
O objetivo sempre foi
Empossar o advogado do bandido.
O povo é maioria...
Se unindo pode tudo isso mudar
Tirando das mãos o poder
Daqueles que querem nos prejudicar.
Não podemos assistir calados
De forma alguma ficarmos ausentes
E para isso acontecer só há um jeito
Ir às ruas , e exigir , o verdadeiro presidente eleito.
Bolsonaro.