"Biscotto integrale".

In questo lavoro mio...

Ingredienti...

- con tre tasse di farini,

- farini di ché?

- la farini di grano,

- i grano di ché?

- di grano di sesamo,

- il tacchini di slavito!

Solo?

Ché mai?

- due tasse di acqua,

- i ricetta.

Prima di tutti...

- cocinare,

- secundu,

- miscolate,

- piu bene la farini,

- levitò il grazza di sesamo,

- aggiungete un poco d'acqua,

I alla fine non vi...

Dimenticate di oggrnegere,

Un poco di nostalgia,

Della Italia,

Finitta...

Biscotto integrale...

- [Bauducco.].

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 17/12/2007
Código do texto: T781865
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.