A LEI DA MORDAÇA
Agora teremos que engolir a seco...
os erros dos nossos "escolhidos"
teremos que ficar mudos , calados.
para pela justiça não sermos punidos.
Não importa a autoridade...
presidente , políticos , magistrados , ministros.
se falarmos deles "cadeia"...
o negócio está ficando esquisito.
Com certeza essa lei passará...
pelos nossos "queridos" lá do senado
que são pessoas honestas , ilibadas.
90% corruptores do nosso Estado.
Bolsonaro já nos falava...
dessa iminente , e terrível ameaça.
onde ficaríamos mudos , forçosamente calados.
pela lei da mordaça.
Não precisarão mais das rádios e Tvs.
agora terão as suas próprias concessões
assim ficará mais fácil , e mais barato mentir.
sem as organizações "GLOBO" de comunicações.
O país está caminhando...
entrega a sua pior sorte
nesse atual , e terrível desgoverno.
que levará o Brasil a morte.
15/06/23.
H.S.SILVA