NAVALHA
Exagerado? Acredito que não!
A cabeça rodopia, conflita e tonteia.
A sensibilidade aguça a compreensão
ignorando uma realidade, geração futura,
vossa herança que não desejo.
O medo bate forte, potencializa o silêncio
e meus olhos constroem minha prisão.
Chato e desumano, poucas vozes,
ensurdecerem um povo tão jovial.
Hoje, todos caminhamos na mesma direção.
Aos que primeiro chegarem, lembrem-se:
depois do fundo, tem ainda um alçapão.