Santa Marina!
O verde de Lula desbotou
Cadê o Macrom e a Greta?
Acudam uma mulher Preta
Vai adoecer sem paz e amor
A Marina Morena fraquejou
A coitada está sendo fritada
A esperança se desencantou
A Amazônia sendo devastada
Cadê suas pautas ambientalistas?
Com sinal verde da democracia
Os holofotes da razão socialista
Preferiram o pacote da hipocrisia
Imagem da Internet
Obs. Não entendam a palavra "Preta" como insulto. Tenho o maior respeito e admiração por Marina Silva