Senhor DITO
Será mesmo o Benedito
Com as suas narrativas
Ele só dar seu veredicto
Vingando de suas vítimas
Um pecador do lavajatismo
Um hipócrita com seu cinismo
Nunca foi um “parcialista”
Data vênia! Esquerdista!
Ele retribuiu um tampinha
D’um certo barbudo presida
Com mimos de pura gracinha
A missão dada foi cumprida
Imagem do Google