O Povo ainda tem poder
O contraditório, não querem respeitar
Com prisão em massa sem flagrante
Sem medo temos que nos manifestar
Pois a repressão é muito agonizante
No Brasil está em curso uma censura
Com os inquéritos das ilegalidades
Sem estado de direito tem ditatura
Com um ditador e suas barbaridades
A constituição se tornou sem valor
Cada um cumpre ao seu bel prazer
O povo brasileiro tem muito pavor
Acho que o Gigante não vai adormecer
Imagem da Internet