E AGORA BRASIL?

E agora Brasil?

O que falta pra sermos felizes

Se nos vemos tão perfeitos!

Se conhecemos nossas raizes?

E AGORA BRASIL?

O que é que está faltando?

Se temos terras tão férteis

Se vemos, tudo brotando...

Se temos pessoas tão cultas...

E a tecnologia avançando?

PRA QUEM É QUE CABE A CULPA?

De ter tantas crianças sofrendo?

De ter tantos doentes gemendo

E, esperando em seu leito de dor...

Uma mão, que se entenda amiga!

E... se faça um protetor!

E AGORA BRASIL?

O que é que vais fazer

Com tanta desigualdade?

No campo e na cidade

Se, todos nós te amamos!

Se de teu seio nascemos

E, em tí acreditamos?

E AGORA BRASIL?

Que fazer com os filhos teus

Que estão se retirando?

Em paizes estranhos buscando

O que aquí, não encontraram...

Um futuro um pouco mais próspero

Para alimentar seus filhos

Que em seus sonhos, ja geraram?

E AGORA BRASIL?

Que fazer com tanta gente

Que implora por clemência

Em vóz alta, mas...com descência

E espera ser ouvido?

SABE BRASIL, AMADO, QUERIDO?

Faça como o próprio DEUS

Sempre muito escondido, mas...PRESENTE!!!

Grite forte!...Muito alto!...

Que nós...Somos todos "ouvido"!

10:12 horas