O MOLUSCO E O APODRECIDO MADURO
O molusco e o maduro apodrecido.
Dois amigos no crime...
Dois presidentes bandidos.
Coitado da população
Com esses maléficos mandatários
Que fazem o seu povo de idiotas , otário.
Roubam sem piedades...
não estão nem ai para a nação
só pensam em enriquecerem a custa do cidadão.
Um narcotraficante , corrupto , e terrorista,
o outro , ladrão , corrupto , semi analfabeto...
ex presidiário , e que fecha com milícias.
Isso somente acontece na nação brasileira
onde o presidente bandido fecha com o STF.
juízes togados , todos comprados , corruptos safados.
Um dia creio eu , que isso terá fim.
e esse bandido , corrupto , salafrário.
pagará por enganar o seu povo , e fazê-lo de otário.
Quanta saudades eu sinto...
do melhor presidente que o Brasil já teve
cidadão honesto , incorrupto , e não salafrário.
Se você esqueceu , ou não conhece.
esse presidente patriota...
chama-se Bolsonaro.
02/06/23.
H.S.SILVA.