UM MANDATÁRIO BANDIDO.

Somente no Brasil temos um mandatário

amigo de narcotraficante , semi analfabeto , e ex presidiário.

que engana os brasileiros com sua artimanha...

oferecendo cerveja gelada , e churrasco de picanha.

O povo interesseiro cai nesse velho papo

até parece que não conhece o tal velhaco

ele sim , todo dia come picanha , e toma cerveja importada.

enquanto o povo idiota chupa osso , e toma água contaminada.

Porém , o povo honesto têm que continuar lutando.

rejeitando esse bandido salafrário...

que continua roubando o Brasil

e fazendo o seu povo de otário.

Quanta saudade eu sinto do Bolsonaro.

homem honesto , por isso tão odiado.

que não cedeu aos canalhas togados , e políticos.

por isso , foi tão perseguido por essa quadrilha de bandidos promíscuos.

Ainda temos a chance de mudar o que esta feito

é só nos unirmos , e fazermos direito.

apesar de toda traição sofrida pelas forças armadas

antes tão querida , hoje tão odiada.

Sinto tristeza em falar coisas tão ruins...

queria esta elogiando o nosso Brasil guerreiro

e dizer aos quatro cantos do mundo...

"Eu tenho orgulho de ser brasileiro."

No entanto , isso é uma grande utopia...

esse sonho agora não acontece

pois , no comando hoje temos um mandatário bandido.

que somente aos meliantes favorece.

30/05/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/05/2023
Código do texto: T7801932
Classificação de conteúdo: seguro