Olha ele aí...
Cassaram o deputado Deltan
Numa unânime canetada
Com toda sua vingança e afã
Num grande gesto supremo
Foi um tal de Benedito
Quem deu o seu veredicto
Recebeu mimos de tapinhas no rosto
Numa ação de graça desmedida
Na missão dada, que foi cumprida
Imagem da Internet