INVASÃO
O chicote estala no lombo da invasão, palavras estalando em forma de maldição.
Para uns ansiedade, para outros solução.
Fulano se ferrou, apenas uma interjeicao.
Uma picada de ferrão é apenas a reação.
Para acalmar um ladrão em irrupcão.
Depois da represália a prisão.
Hora da reintegração.
Vem a politicagem e entra em ação, nasce o prelúdio da embromação, um polemista rabugento faz a intermediação.
Não vale um flato fanhoso esse figurão.
O certo é daí a César o que é de César
E ao dono o seu torrão.
Tião Neiva