“Quanto custa?”
Qual é o valor do riso?
Afinal sempre tentam apagar minha felicidade
Que sinto estar furtando a de alguém…
Mas nunca perguntam o motivo que tanto sorrio
Quanto custa a liberdade?
Pois dentre tantas expressões a maioria é errada
Talvez devesse desejar o mal ao próximo
Já que pregam tanto a cultura de “dar o troco"
Até quando serei tratado como incapaz?
Pois já provei milhares de vezes que consigo
Mas ainda insistem a dizer que é apenas um sonho bobo
E os mesmos gostam de realizar sonhos em seus status
Quanto custa aquela bala?
Pois deve ser tão barato que sempre a perdem
E deixam o prejuízo de outra qualquer vida
Junto ao eco de choros de pessoas que nunca vimos…
Qual é a da nova trend que promove caos?
Mas quem foi o messias que teve a genial ideia de armar a população?
Ou estão colocando a culpa nos jogos por influência do datena?
Cadê a época do encanador que derrubava o monstro pelo seu amor?
Quando foi que o livro ficou mais caro que um canivete?
Quando foi que a cantora zombava do salário do educador?
Cadê aquele pai que deu um celular para a filha para ela ficar quieta?
Quando foi que ignoraram a bola de neve deslizando o morro?
O valor da moeda é sempre tão alto…
E as maçãs que caem do pé não inspiram um novo newton…
A moeda está cada vez mais enferrujada
Mas no deserto ela não mata a sede…