"Páis"
Sentimento de terra
Num grito irmão
A pátria amarela
Sagrada canção
Mudança!
Mudança!
Mudança!
De que constitui o homem?
Senão o anseio pela mudança?
Mudança!
Mudança!
Mudança!
Coração ao alto!
Com ou sem razão
O povo na rua
O Estado no chão
A faixa tomada
A flor e o canhão
O grito da guerra
A Esperança é a Nação.
Mudança!
Mudança!
Mudança!
Mudança!
Mudança!
Mudança!