Mundo caótico fadado à destruição
O que acontece com o mundo?
Cortinas de fogo, manifestações,
Ódio socio-universal e profundo,
Intolerâncias e flops nas nações,
Sejam civilizadas ou submundos,
Novos tempos, transformações?
Vejo a França, povo insatisfeito,
Greves trabalhistas e confusão,
Alteraram leis, acordo desfeito,
Macron x Povo; taí combustão!
Tudo que foi dito não foi feito,
Novos tempos, velha corrupção.
Olhos afinco ao Leste Europeu,
Rússia x Ucrânia, meio à guerra,
OTAN impotente se corrompeu,
Naquilo que Putin não encerra,
Tudo que já foi dito, se perdeu,
Mudanças, insensatez na Terra.
Viso a morte no Oriente Médio,
Mulheres aprisionadas no Irã...
Um aiatolá cercado de mistério,
A propiciar horrores do seu divã,
Tudo em nome de Alá, fala sério!
Salvo mulheres persas de Teerã.
A América não é mais a mesma!
Crise, colapso Nasdaq, inflação,
Joe Biden sem atitudes; lesma,
Perdendo controle à imigração,
Sonho americano posto à mesa,
Ruídos no império da maldição.
Enfim, o gigante sul-americano,
Onde corrupto retorna ao poder,
Terra Brasil, lar do saltimbanco,
Presidente Lula, o mau oferecer,
Não haverá picanha neste ano,
Povo brasileiro paga pra sofrer!