Bela
Uma flor que encanta,
No seio da Mata:
Atrai o olhar
De alguém curioso.
É belo, gostoso..
Precisa provar!
O Artista pintou
De cores perfeitas:
Elevou, concluiu,
Pra mim, pra você:
É bonito de ver,
E depois aplaudiu.
Imagens tão lindas,
Feito aquarelas.
Herdeiros antigos
Costumam citar:
O primeiro olhar
Ainda em tela.
No topo, sublime,
De mãos espalmadas,
Figura o Artista:
Abençoa e protege,
E pede que regue
A pequena Passista.
Em meio a colinas,
Verde que rodeia:
Tem sede implantada.
Armadura brilhante,
Que eleva o semblante:
Uma Terra amada!
Falo aqui,
Do meu "mar vermelho":
Não canso, repito,
Continuo a citar:
"Tu és um espelho"!
Parabéns meu Lugar!!