PATRIOTA SIM
Continuo a ser firme patriota
Apesar de um texto literário
Vir falar-me no ser "patriotário",
Com ironia, deboches e chacota.
Vi notícia da fonte que sabota
Eleição, votação e candidato.
Mas sou tipo de brasileiro nato
Sem gostar de alguém que me boicota
Nem de pedra, apertando o meu sapato.