IDEOLOGIA POLÍTICA
Enorme
Com tentáculos ardentes,
Vitimista
Com hálito sombrio.
Ceifador
Da mais nobre liberdade,
Defensor de fins
Que justificam os meios.
Manipulador
Com abraço apertado,
Tão apertado
Que mantém a todos calados.
É crime
Conquistar,
Pois quem alcança
Com suas pernas quer andar.
Ideologia política
Quando quer ditar suas verdades
Atropelando o combinado,
Impede a evolução individual
E também a social.