Um dia nasceram PT
Deste mundo tão mutante
Um Anarquista viu o parto
De um partido que hoje
Faz gestão, com participação
Não só de políticos eleitos
Antes procura o povo
Que por mais humilde
Poderá fazer valer a constituição
Construindo assim soluções
Entre Oriente e Ocidente
“Do trigo definhando o Joio”
Fazendo valer no sul, justiça
Defendendo sem atacar
Um povo ávido pela comunhão.