Poderosa arma

Poderosa arma

As letras são as balas do povo

A palavra, seu grosso canhão

Se atingem a mosca do alvo

Libertam o destino da nação.

Haroldo
Enviado por Haroldo em 27/11/2005
Código do texto: T77067