PATRIOTAS!...

AVISO AOS PATRIOTAS!

Amigos brasileiros, que, se acham “patriotas”!

Deixem de bancarrotas à nação, e à Pátria onde

Vocês nasceram, e aqui moram, e, formaram

Suas famílias... E, criam seus filhos... E. produzem

Seus trabalhos, com esforços hercúleos com

Salário insuficientes para cuidar de seus entes!

O que, se vê na sociedade brasileira é uma classe

Fuleira, que, se aproveita de um Estado falido para

Auferir lucros e benesses às custas dos governos...

Mas, não se enxerga, o que, pode fazer em

Benefício dessa pátria, e país, que, te acolhe!

Olhe um pouco mais para os interesses de sua

Vida, e, veja, se, você está cooperando com honestidade,

Responsabilidade, sobriedade, bondade, e, hombridade

À nação em que, você vive, trabalha,e cria sua família!

Saia um pouco de seu orgulho!... Deixe um pouco suas

Ambições!... Troque suas hipocrisias, para as verdades

Da tua vida em prol da pátria amada, e, do seu povo!

Será, que, as suas ações, não têm sido nocivas ao que,

O Brasil espera?... Mas, você ignora a sua cidadania,

E, vive individualmente somente os seus interesses?

O Brasil espera que, cada um cumpra com suas obrigações!

E, isso, é reconhecer-se filho da pátria, ou um outro “filho

Da pauta”, que, negligencia sua nação? E, não cumpre

Com sua obrigação?... Estou lançando apenas um aviso

Aos muitos brasileiros, que estão em cima dos poleiros!

Há os patriotas, que são “agiotas”!... Cidadãos, que,

São cortesãos da desonestidade!... Democratas, que

Amam ser das esquerdas, escravocratas!... Indivíduos,

Que, são da cidadania enxertos de resíduos!

“Filhos da pauta”, que, tem moral incauta!... Há os

Brasileiros, enfim, que são da pátria, “fuleiros imorais”.

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/01/2023
Código do texto: T7704052
Classificação de conteúdo: seguro