LIBERDADE...
LIBERTAS QUAE SERA TAMEM!
“Liberdade Ainda que tardia!” é o apanágio
Da soberania de uma nação consolidada pelo
Civismo de um povo fortalecido pela sua
Liberdade democrática, de livre expressão,
De ir e vir, de opinar, ainda que tardia, pelas
Travas obscurantistas de uma ditadura
Socialista com as molduras comunistas!
Uma liberdade tardia, mas, com empatia na
Sua simpatia com a pátria na plenitude dos
Seus direitos de cidadania conquistados pelas
Leis e Instituições de um Estado equilibrado e
Harmônico com as causas públicas... Livre de
Nocivos mandatários sem caráter, e, honestidade!
Castidade de uma pátria mãe de benignidade!
Jose Alfredo