ORDEM E PROGRESSO!
ORDEM E PROGRESSO
Lema político do positivismo,
"O Amor por princípio e a Ordem por base;
Corrente filosófica positivista, criada por
Auguste Comte e John Stuart Mill no século XIX.
A Religião da Humanidade) sempre cultivada!
Objeto de críticas a dicotomia tem gerado
Protestos! Cabrestos de uma cultura de massa
Sob o manto maléfico do individualismo e do
Nacionalismo... Desgaste provocado pelas
Esquerdas contra a democracia moderna!
Hodierna dos tempos modernos, domina o
Pensamento e o discurso prosélito!
Lema que resume, por doutrina, a soberania
Nacional, mas, que é pervertida e manipulada
Pelas ideologias canhestras e sinistras!
Lema, que ilustra e autentica a flâmula nacional...
Baliza os destinos responsáveis do povo amante
De sua pátria esfuziante e idolatrada!... Amada!
Sem “ordem” não há progresso, mas, regresso...
O progresso é invertido, e a economia entra em
Colapso... A cultura sucumbe em atraso... A
Sociedade passa a ser massa de manobra !
Jose Alfredo