TEMPOS SOMBRIOS...
Tempos sombrios estamos vivendo
Os inocentes estão sob tortura
Nossa liberdade está morrendo
Foi implantada no Brasil a ditadura
Deus, salve nossa Nação!
Estamos à mercê de um Sistema
Os ditadores não têm compaixão
Esta é a realidade que estamos vivendo.