Camiseta e Gravata

Quando foi meio dia

E não havia mangas

Nos dois pés no chão

Não insisti nem para o sim

Nem para o não

E agora

Nessa hora de escuridão

Quero terminar o velho almoço

Da grande situação

Tomando um café

Para alguma melhor conclusão

Ene Mathias dois
Enviado por Ene Mathias dois em 14/01/2023
Código do texto: T7695144
Classificação de conteúdo: seguro