BRASIL BRASILEIRO
BRASIL BRASILEIRO
Torrão de soberania por onde
Vive o Brasil brasileiro! Sua
Autenticidade está na legitimidade
Do seu povo – Brasileiros descendentes
De índios, negros, mamelucos,
Povos indígenas, africanos, imigrantes
europeus e asiáticos. Miscigenação
De uma nação alegre, acolhedora,
E, raçuda no trato de suas questões
Desde o seu nascedouro até hoje...
Povo paciencioso e cooperativo...
Imperativo na busca da ordem e do
Progresso na labuta diária de suas
Disputas de embates e combates,
Que, permeiam sua rotina política e social!
Brasil brasileiro de diversas vertentes
De opinião e de ideologias! De diversidade
Cultural, folclores, costumes, climas,
Praias quilométricas, florestas exuberantes,
Rios caudalosos, fauna e flora de tirar o
Fôlego de turistas e visitantes estrangeiros!
Brasil para os brasileiros! Mal administrado...
Roubado, por quadrilheiros indignos de
Serem chamados de “BRASILEIROS”!
Jose Alfred