Lutas

Lutas

Quando a terra se mudar

No mesmo ponto for mar

O ato possa mostrar

Conceito de ser ateu

Como sentir em amar

Como viver e se dar

Contra ação de mandar

Contesta poder ser deus

Seu tempo sabe mostrar

Plantar ideia lidar

Na mesma planta brotar

Cada poder sendo o seu

Casa terão seu conceito

Jeito sem ser preconceito

Cada momento vê peito

Pátria ter coliseu

Lina Ramos.

Lina Ramos
Enviado por Lina Ramos em 12/01/2023
Código do texto: T7693477
Classificação de conteúdo: seguro