MANÉS!
MANÉS
Instrumentos manipulados, qual, fantoches, eles são
Bonecos guiados segundo caprichos de elites, que
Governam a nação! Bobos da corte, que, atrelados
Aos cabrestos ideológicos, são convencidos, e viram
Inocentes militantes atrelados às vontades dos poderes!
Seres aleatórios de inteligência política e cívica, atávicas
Das cartilhas socialistas/marxistas!... São manipulados
Os “MANÉS” simplórios e macaquinhos de auditórios...
Encabrestados se conduzem sob a chibata e espora dos
Seus senhores de elites intelectuais! São imorais...
Chacais e manés comendo nas mãos feudais de senhores
De engenho, e, de currais de Idade Média distante de uma
Realidade extemporânea no atraso cultural, e, midiático!
Manés “Maria vão com as outras” se expressam mascarados!
Escondem-se atrás de suas imbecilidades nas atrocidades
De suas consciências, que, em essência são como papagaios!
Somente repetem slogans, proferem e xingam com frases
Chulas, gastam palavras fúteis e inúteis o são para a nação!
Jose Alfredo