O Caos em Brasília.
Nada importa,
Só destruir o que incomoda,
Puro sentimento de Revolta,
não tem nada de patriota,
Diz amar a pátria,mas quebra tudo,
quebra protocolo,faz um absurdo,
até a relíquia cultural escorraçada,
Deveria ser a primeira preservada,
Um bando de ignorante,
reivindicando algo desprezante,
e fazendo tudo revoltante,
a política não é pra principiante,
Patrimônio cultural é imortal,
não é apologia governamental,
O Caos em Brasília vem de anos,
não de agora quem tá governando.