LAMENTÁVEL BRASIL

Infelizmente o Brasil é fato consumado

os três poderes se uniram , contra o nosso estado.

câmara , senado , e congresso em verdadeira união.

os bandidos se aglutinaram em uma grande facção.

O povo honesto está sem saída...

e não consegue ver uma solução

se a última esperança era o exército brasileiro

que infelizmente falhou , em defender o honesto cidadão.

Agora , o povo se encontra totalmente perdido.

nas mãos de um inimigo altamente feroz...

com o capitão Bolsonaro pelas forças armadas traído

só nos resta pedir a Deus misericórdia , Senhor , tenha dó de nós.

Porém , jamais desistamos.

vamos dobrar os nossos joelhos ao chão.

e em nossas orações e preces.

pedir incessantemente a Deus , uma divina intervenção.

10/01/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/01/2023
Reeditado em 10/01/2023
Código do texto: T7691116
Classificação de conteúdo: seguro