País Auschwitz

Brasil golpeado.

Povo ultrajado.

Pleito fajuto.

Ganância e poder.

O crime compensa.

Ordinária imprensa.

Conluio formado.

Perdeu “Zé mané”.

Perderam a moral.

Perderam o respeito.

Perderam a vergonha.

Suprema peçonha.

Verbo medíocre.

Corte patife.

Somente importa.

O seu vil querer.

Tetas sugadas.

Miséria alastrada.

Nação amarrada.

Impedida de crescer.

Presídios berçários.

São nossos aquários.

Onde se pesca.

Pilantras para eleger.

Democracia balela.

FAB de “meia tigela”.

Eleições teatrais.

Só para “inglês” ver.

Samba e futebol.

Praia e sol.

Pão e circo.

Eternos desnutridos.

O pranto é livre.

O plantio também.

Lavoura com praga.

Não é bom para ninguém.

Encerro agora.

Gestapo monitora.

Masmorra e multa.

Meios de convencer.