FESTA DO “ELE”
Fizeram uma festa para celebrar
Na vontade da sede de um poder
Estarão unidos até a grana acabar
O nosso Brasil vai pro FMI recorrer
Estão voltando a cena do crime
Eles vão querer se lambuzar
Sem a vergonha não se oprime
Eles irão fundo até o poço secar
Todos eles querendo fazer o ELE
Eles vão querer se empanzinar
Nos pratos de propinas se alimentar
Todos financiados por uma PLEBE
OBS. Até quando "eles" deixarem...
Imagem do Google