Bolso no aro (de verdade)
Bolsonaro, um tirano da história
Se compara a Cômodo e a Nero
Os seus crimes não irão caber nos autos
Vê-lo preso é o sonho que mais quero
É preciso punir o Bolsonaro
Ir caçá-lo com cães de puro faro
Pois não passa de um fútil terrorista
Foi o mesmo o algoz desta nação
Arquiteto da estúpida invasão
E mentor da covarde ação golpista.