Direito
Brasil, minha terra fagueira
Multi, plus tradições
Mas o brado da democracia
Grita alto em nossos corações.
" Glória no passado?"
Escravidão e Ditadura
"Paz no Futuro?"
Bolsonaro e Lula?!
Ah, esse Brasil lindo e trigueiro
Onde um filho seu não foge à luta"
Mas esse povo heróico, brasileiro
Adoeceu, numa histeria absoluta.
Uma queda de braço? Desajeitada!
Direita e esquerda? o Brasil é um só.
Ganhar ou perder, surpresa inusitada:
Nessa briga, quem paga a conta é você!
Lula pode e deve: decreta Intervenção
Afinal, foi escolhido como chefe da Nação
Enquanto o outro, na hipócrita ironia twitta
Democracia? Pode! Mas depredação? É ilícita.
Um, chegou, puxou o reio e bradou:
Isso é terrorismo, absurdo! Pára tudo!
Enquanto o outro, a carruagem largou:
Invadir prédio público? É contra a regra, alegou.
Assim, o brado retumbante ganha a mídia
As imagens dizem mais que mil palavras
Quebrar, gritar: atitude estapafúrdia!
Votado foi e a Pátria reconhece:
Dessa vez, Lula é o Presidente!