Caos Nacional
Todos têm opinião sobre a questão,
mas ninguém de fato domina a situação,
para muitos virou rotina a manifestação.
Poucos procuram bem estudar,
analisar, criticar e averiguar,
a maioria se expõe sem pensar.
Não há como o bom senso florescer,
muitos não querem bem entender,
é triste ver o país lentamente perecer.
Eu observo, penso e me vejo sofrendo,
em meu silêncio estou remoendo,
talvez um dia tudo vou compreendendo.