PADROEIROS, DEUS E O BRASIL
Versos: 10 decassílabos ritmados.
Minha Nossa Senhora Aparecida
É a Santa Adorada e Padroeira
Que defende a Nação Brasileira
De ameaça e atentado contra a vida.
E no caso de gente perseguida,
É preciso rezar contra um enterro,
Para Nossa Senhora do Desterro
E agarrar-se com São Jorge, O Guerreiro,
Tendo em mente que "Deus é brasileiro"
A expulsar quem nos cubra com aterro.